17:23 

Про парочку целочисленных докторов, докторбыникогда и отсутствие у меня личной жизни

Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь
Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
Немного о моей личной жизни:
1. Я посмотрела всего Первого Доктора.
2. Второго (охуенный! охуенный!)
3. Соответственно заканчиваю Третьего.
4. Рик и Морти
5. Сонную Лощину
6. Джессику Джонс и Сорвиголову
7. Фарго
Провела две выставки и готовлюсь к третьей. Грустно оглядела ошметки личной жизни и поставила на закачку Четвертого Доктора)))

Так вот, когда смотришь олдскул Доктора Кто, невольно вспоминаются подробные треды про то, как коварный и бездушный Моффат извратил сериал, Одиннадцатый и Двенадцатый делают страшное, а Доктор бы никогда. А Доктор, оказывается, очень даже когда! И не раз, и не два! А еще вот так и этак! и вообще ничто не ново под луной) Боже, у меня задергался глаз еще в первой серии с далеками, когда Доктор бодро науськивал каледов идти в достаточно бесперспективный бой.

Краткие ощущения от Первого Доктора: офигеть, у них были интересные сюжеты! о__О нет, реально интересные! Доктор такой странный, но он Доктор! Все равно Доктор, просто магия какая-то! Барбара и Йен — котики! Сьюзен — бесит (я вообще думаю, что всем кого раздражала Клара, нужно прописывать пару серий со Сьюзен для познания, что всегда бывает хуже))) Боже, какое все медленное! Боже, что со звуком! Но сюжеты все-равно годные.

Краткие ощущения от Второго Доктора: хм... первая регенерация... хм... А сюжеты стали пободрее, да и Доктор более живой и интересный. А потом буквально с пары серий накрывает понимание, какое же солнышко Второй! Смотреть вечно! Такой живой, яркий, лукавый, ответственный, добрый, невероятно чудесный! И с замечательными спутниками, и Зои, и Джеми просто прелесть! Второй Доктор! Второй! Второй! Дальнейшее бессвязно и тонет в лучах обожания.

upd (гифочка): читать дальше

Краткие ощущения от Третьего Доктора: дебильный цвет, чот скучновато, верните Второго... Ух-ты Мастер! Лол, Мастер! Какой, оказывается, прекрасный Доктор и какой потрясающий Мастер! «Один раз я застал их катающимися по земле и срывающими друг с друга одежду. Хм. Ничего не поделаешь, ребята просто ненавидят друг друга.» Я прямо начинаю тревожится, как мне зайдет Четвертый. Третьего я уже очень полюбила)

upd (про Мастера): читать дальше

Кстати о неприятии! Когда серии стали цветными, мне это очень не понравилось, захотелось даже бросить смотреть. Во-первых: мне больше не показывали солнышко-Второго, а во-вторых: цветной доктор выглядел идиотски и неестественно, сериал сразу потерял часть своего обаяния :lol:
«Всем известно, что сериал скатывается в говно с тех самых пор, как в великолепную историю о полицейском, прогуливающемся в лондонском тумане, добавили каких-то учителей.»

@темы: doctor who

URL
Комментарии
2016-03-28 в 14:40 

Stellara
маленький принц, большие мечты
Второоооой!!!! Ну ведь impossible not to love, правда?)))) :heart::heart::heart:
Это - самая его естественная, свободная, непринуждённая и светлая регенерация, как по мне))) Первое новое рождение после естественной смерти, которая прошла без стрессов, потрясений... Первое ощущение - вот что значит быть таймлордом! И ещё не было у него особенно тяжёлых испытаний, ещё душа такая чистая от грузов... И такие трогательные до невозможности отношения с Джейми!!! И вообще, вот это их трио - Джейми, Зои и Доктор - они такие светлые, и впервые не просто спутники, а настоящая семья!))))
Но и финал Второго - он для меня был вообще лично самый тяжёлый, тяжелее Десятого даже, я около недели приходила в себя... *сейчас символически и аватарку с солнышком поставлю!*

2016-03-29 в 15:48 

Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь
Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
Ариадна Лайт, да-да-да! Согласна полностью, именно самая светлая, он мог просто двинуть бровью, а я уже вся стекала в кресло от восторга "Солнышко! Какое солнышко!") Такой чудесный и живой) И это лучшее взаимовоздействие со спутниками, которое я видела, одновременно доверчивое и поддерживающее. Действительно настоящая семья. И тот момент, когда он лежит в камере, раскладывая пасьянс, меня просто разрывало от одновременного отчаянья (регенерация, господи, сейчас же будет регенерация) и умиления (как всегда! ну, действительно, чем же еще заняться в камере?!:lol::inlove:)
Он сейчас потеснил всех Докторов в моем сердце, пока это тот самый-мой-доктор.

Очень рада встретить единомышленника! :heart::friend:

URL
2016-03-29 в 16:08 

Stellara
маленький принц, большие мечты
Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь, вот, вы в точности мои мысли и эмоции разделяете!!!))))) Тоже безумно рада встретить единомышленника по Второму!!!! Очень жаль, что его и его историю, историю его семьи, знает не так уж много кто... А она ведь - одна из самых волшебных!!!! :heart::heart::heart: И характер Доктора вообще очень определяет))))

   

ремонтная примусов

главная