Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:57 

Доктор и Баадер-Майнхоф

Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь
Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
Синдром, феномен и прочее Баадера-Майнхофа работает как часы. Посмотрел Доктора и понимаешь, что мир просто усыпан тардисами и екстерминейтусами. Прекрасное ощущение узнавания.

Вот смотришь накладные от поставщика, а там шкатулка Роза, шкатулка Марта, шкатулка Донна, шкатулка Эми, шкатулка Клара... И, разумеется, ты замечаешь закономерность в этих именах. Сидишь и как придурок умиленно смотришь на накладную. Накладную.
Чтоб вы представляли, шкатулка Роза:


Или вот, например, едешь ты в метро с работы, а рядом, бок о бок, присаживается парень и начинает смотреть на планшете Доктора. 8-й сезон нью-скула! Сидит себе и смотрит! И в этот момент возникает такое душевное родство с незнакомым тебе парнем, что хочется как-то глупо улыбнуться, толкнуть локтем в бок и сказать что-нибудь вроде "Алонси!", или, что бабочки это круто, или просто сообщить этому незнакомому, но явно потрясающему человеку, что тоже любишь Доктора Кто. А он тогда конечно снимет наушники и улыбнется тебе тепло, а потом вы конечно выйдете на одной станции и проболтаете в кафе весь вечер, обсуждая финал сезона и все спорные моменты старых. И ему наверняка будет нравится Девятый и Одиннадцатый. И Двенадцатый! И Микки! И тот лебедь в третьем ряду!
Но нет же. Нет. Нет! Он достает из-за пазухи банку пива Охота и начинает его, простите, пить. С удовольствием! Охоту!
Нет, я не ханжа и к распитию пива отношусь не то чтобы со снисхождением, скорее с активной поддержкой, но, блин, в метро! Но, блин, Охота! Ладно бы невское... И что ожидать от этого человека?! Ведь может выкинуть что угодно! Вплоть до того что недолюбливает Одиннадцатого! Что угодно! И вышел, опять же, на станцию раньше. А ведь я уже решила, что если будет девочка, назовем Донной!.. Как так?! Вот так алкоголь, можно сказать, разрушил мою личную жизнь. Очень поучительная история.

Или вот обычный туристический автобус в Турции. И ты смотришь на палатки с дурацкими сувенирами и борешься с желанием купить феску. И со смехом говоришь вслух «Блин! Я должна! Мне нужна феска! Фески — это круто!». А тут девушка за твоей спиной (совершенно не примечательная! ты уже три дня с ней на одном маршруте и ничто не предвещало) говорит «Да. А еще бабочки. И кеды!». И ты оборачиваешься как от укола. И с ней явно есть о чем поговорить)))


зы: комп тормозит так, что слова на экране появляются с опозданием. давно забытое чувство. не нравится :bubu:

@темы: doctor who, комедийный персонаж второго плана или будни херового дизайнера

URL
Комментарии
2015-12-10 в 22:50 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
но, блин, в метро! Но, блин, Охота! Ладно бы невское... И что ожидать от этого человека?! Ведь может выкинуть что угодно! Вплоть до того что недолюбливает Одиннадцатого! Что угодно! И вышел, опять же, на станцию раньше. А ведь я уже решила, что если будет девочка, назовем Донной!.. Как так?! Вот так алкоголь, можно сказать, разрушил мою личную жизнь. Очень поучительная история.
Чего-то хохочу, утирая слезы :lol:

2015-12-11 в 00:10 

Вла
смотришь на палатки с дурацкими сувенирами и борешься с желанием купить феску. И со смехом говоришь вслух «Блин! Я должна! Мне нужна феска! Фески — это круто!». А тут девушка за твоей спиной (совершенно не примечательная! ты уже три дня с ней на одном маршруте и ничто не предвещало) говорит «Да. А еще бабочки. И кеды!». И ты оборачиваешься как от укола. И с ней явно есть о чем поговорить)))
Везет же :) Мне пока лишь раз попадался брелок-ТАРДИС в метро на рюкзаке у школьницы лет 14-15. И подвалить поздороваться не решилась - поди, испугается большой тетки вдвое старше нее.

2015-12-12 в 21:57 

Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь
Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
Медичка Шани, ты просто черствая! :lol:

Вла, я вообще в этом плане счастливая :) Даже моя единственная подчиненная оказалась большим фанатом Доктора

URL
2015-12-13 в 13:08 

Dejavidetc
Палитра всегда падает маслом вниз/ ...больше никада!
Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь, Кошычка, ваша поучительная стори висит в лучшем бездны баша, плакал второй раз)))

2015-12-13 в 22:19 

Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь
Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
Dejavidetc, божи! я просто светоч антиалкогольной пропаганды! знали бы мои друзья! :-D

URL
   

ремонтная примусов

главная