11:24 

И все-таки про доктора

Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь
Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
Точнее не про Доктора, а про мои первые впечатления от просмотра Доктор Кто, пока я их еще помню.

С первых серий ты как-то мрачно охреневаешь. Нет, конечно ты предупрежден и вооружен, мол, синяя будка, звуковая отвертка, инопланетяне с вантузами, вольное обращение с историческими событиями и матчастью... Но, блядь, синяя будка! Вантузы! Звуковая отвертка! Три тысячи Карлов! Звуковая! Волшебный лунный жезл!



Впрочем, Карл, хрен с ними, с физикой, логикой и историческими соответствиями, я смотрела Сверхъестественное и Гримма, я не должна даже думать сметь придираться. Не я! Не та девочка, которая посмотрела Человека-муравья и не поморщилась! Похрен на физику, короче, у меня по ней все-равно всегда тройка была, но очень-очень напрягал устаревший формат съемок и актерской игры. Им вообще сказали, что 70-е кончились и так делать на камеру просто неприлично? Это выглядело заигрыванием со старой школой, но смотрелось все-равно неудачно.
Впрочем, все это придирки к стилистике. А к ней быстро привыкаешь и старый формат съемок уходит уже в концу сезона. Что действительно выводило из равновесия, так это стремный адреналинозависимый мужик, похожий на обдолбанного Нагиева.
Вот он реально пугал! :uzhos:
Когда Роза шагнула к нему в будку, я чуть не в вздрогнула. У этой девочки вообще нет инстинкта самосохранения?! (Дальнейшие события показали, что нет. И не у нее одной. Там в принципе так принято))))
Незнакомый преувеличенно бодро-позитивный мужик зовет тебя в будку «пронзать время и пространство»! Побежали?!



Ага! Теряя тапки. А они СОГЛАШАЮТСЯ! :horror2:

Нет серьезно, неподготовленного зрителя эта разухабистая «Ололо-там очень опасно-фантастика-срочно бежим туда!» очень напрягает. Да вы что, больные все?! Вы правда думаете, что это круто?! Какими спидами барыжит этот гиперактивный Нагиев?



Когда что-то подобное спросил Микки у, тогда уже, троицы в будке, я сочувственно закивала. Тяжело быть единственным нормальным среди трех наркоманов. Хотя я лукавлю, тогда я уже начала привыкать. И уже была просто офигенная арка про первую мировую, которая «Ты моя мамочка?». И та серия про Далека. Когда легкомысленный живчик Нагиев внезапно осунулся и озверел. Я ловлюсь на такие переходы как дитя, чо уж.

Но все равно! Почти весь первый сезон мне нравился только один персонаж — Джеки! Она была великолепно цельной простой теткой, напоминая одновременно Тетьнадю с рынка, Тетьлену соседку и ту женщину из регистратуры. В песнях ямщика слышалось что-то невыносимо родное и образ Джеки сиял как сто тыщ рассветов. Я ждала каждого ее появления на экране :lol:

Конец сезона наступил неприлично скоропостижно, а новый стартовал вообще как пиздец. Атакующие новогодние елки! Чай! Ах, Джеки, радость моя, покушать в космос собрала! Рука! Пиздец! Что это за стремный капризный мужик?! Блядь, верните Нагиева! Я же любила его! :weep3:



Нет, правда! Десятый мне сперва вообще не понравился. Он казался слишком легкомысленным, слишком капризным, слишком самовлюбленным, слишком смазливым, слишком не Девятым. Совсем другой! И я скучала по Девятому и томилась.

Но у Десятого хватало сезонов и серий, чтобы раскрыться, стать более близким, интересным и увлечь. Во-первых: он сильно изменился после потери Розы. Во-вторых он отлично раскрылся с новыми компаньонками. О, Донна, любовь моя! Исполняется большой танец любви к Донне, Марте и Ривер (хотя последняя была пока в двух сериях.)

А еще была самая страшная серия. Полночь. Как же меня перекорежило с нее! Пугало все: общая непонятность, то как эта тетка повторяла слова, то что Доктор растерялся и не знал что делать (Доктор! Он знает все во вселенной! Доктор испугался!), невозможность пошевелится и сказать хоть слово (все, блядь, как в моих кошмарах), толпа которая идет на Доктора, но которую он защищает, и защищает ту тетку, и защищает то, что в ней! Неуправляемая толпа, Доктор не может причинить ей вред. Он же Доктор... А тетка повторяет! Фу, бля! Меня еще не отпустило! Жуткая жуть! :weep3:

Да и вообще. Была масса офигенных серий, я теперь люблю и Десятого тоже) Но! У меня сейчас начался 5-й сезон. И я не понимаю две вещи:
1. Как сволочь придумала менять докторов в спецвыпусках? Я пропустила! И теперь без подготовки ужасно скучаю по Десятому и качаю спецвыпуски отдельно. Кто такое придумал?!
2. Почему еще не все посмотрели этот сериал?! ОН ЖЕ ВЕЛИКОЛЕПЕН! :heart::heart::heart: :beg::beg::beg:



PS: Одиннадцатый просто котик! :heart:

@темы: doctor who

URL
Комментарии
2015-09-19 в 11:35 

Dr. Strangelove.
Будет весело и страшно, будет больно и смешно. ©
Примите пожалуйста лучи любви от человека, который в фандоме уже 3-ий год.
Безумно позитивный пост и главное - обоже, все правда, все как есть.
"Нагиев, барыжащий спидами" вобще идет в золотой фонд цитат. :lol::lol::facepalm:
Писят литров гудрона не чокаяс просто. :pozdr3::pozdr3::dance2:

2015-09-19 в 11:48 

Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь
Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
Dr. Strangelove., :squeeze::squeeze::squeeze: отличный канон!:drink:

URL
2015-09-19 в 11:55 

Леориэль
One batch, two batch. Penny and dime.
ы, очень радостно, когда с кем-то из знакомых тоже случается доктор кто :laugh::dance2:
со мной уже 6 лет как :inlove::heart:

2015-09-19 в 11:56 

Kyooka Kokaina
У Хьюстона с тобой одни проблемы
И ваша Бастилия пала :lol:

2015-09-19 в 12:04 

Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь
Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
Kyooka Suigetsu, но ничто не предвещала беды! Оно как-то само!

Леориэль, :-D вот, да) Со мной случился Доктор Кто))))) Хорошая фраза)

URL
2015-09-19 в 12:15 

Илана Тосс
"Возьмем ищо или хватит?" - "Лично я - за ищо!" © Илана Тосс
Пхахаха!! Вэлкам, вэлкам ту зэ клаб!

Но... Нагиев???!!!! Пачиму нагиев? Заштоааа?..

2015-09-19 в 12:15 

Fenrira Grey
WWBKD?
Вам нравится Одиннадцатый!

2015-09-19 в 12:26 

Vitce
А я думал, V значит Vендетта (с)аноним
/сплясал танец бывалого докторомана/ Доктор охуенный! Я только как раз пересматривала))
А вы знаете, Кошечка, есть еще Торчвуд, там сияющий Джек Харкнесс, земля снова под угрозой, а еще - пидорасы в каноне. Много пидорасов в каноне :lol:
Fenrira Grey, как можно не любить Одиннадцатого?! Он же лапушка! :heart:

2015-09-19 в 12:58 

Kyooka Kokaina
У Хьюстона с тобой одни проблемы
Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь, я удивлена, что вы еще до этого не :lol: это же сияние :lol:

2015-09-19 в 13:12 

Хысь
Вертолёта не будет
Дыа, со мной тоже именно так и было.
От "ой, какой стремный мужик", впрочем, меня отпустило уже на первой серии, потому что двигается и выражает эмоции он совсем не так, как отечественные говнари, до тупого гыгыканя над происходящим, особенно на крыше, где они с Розой вообще одинаковые:
- Мы вернулись не через час, а через год.
- Ага.
- Ага.
- Твой мама дала мне в щщи.
- Ага.
-Ага.
- Космический корабль падает на Биг Бен.
- УРА!
- УРА!

до резкого ахуя, когда из фонтанирующей радостью няшки он внезапно вызверился на далека так, что пересрал даже далек. И как далек ему в душу плюнул, это ж любо-дорого посмотреть.
Поэтому да, я на Десятого тоже изначально смотрела, как Ленин на вошь - "Верните ушастого, я ж его люблю!"
Тем более пришельцы-хуельцы, битва на мечах в пыжаме и прочая клоунада изначально немножко забесили. А потом дыа, всё поперло еще раз. Марту, кстати, сначала не любила, а потом поняла, что хотел сказать автор, и теперь считаю, что сказано было круто.
И "Полночь" очень люблю, и "Поверни налево", и вообще.
Как вам Мастер, кстати? :lol:

И да, очень рекомендую "Торчвуд", он в разы серьезнее, иногда до беспросветности, но всё равно очень-очень крутой. И там капитан Джек Харкнесс!

Так, а теперь очень важно. Очень важная просьба, ми-ми-ми.

Вы, как человек новый и еще продолжающий смотреть, напишите нам, пожалуйста, что вам понравится и не понравится в сезоне Одиннадцатого. Только свое мнение, не ориентируйтесь ни на кого другого, патамушта мы тут давно уже все передрались, переплевались и выкристаллизовали свое железобетонное мнение - хрен оспоришь, нам нужен свежий взгляд со стороны.

2015-09-19 в 15:27 

Тикисана
Внутри нас больше, чем снаружи.
Да я думала ровно те же самые мысли! : D Вот прямо один-в-один!

2015-09-19 в 16:14 

Mozilla
М - значит мудак (с) общественное мнение
Это так мило - читать те же эмоции, которые были у тебя, когда ты смотрел :lol: Доктор - это что-то невероятное! Каждый раз, когда он меняется ты думаешь - за что?! Никто не может быть лучше Девятого/Десятого/Одиннадцатого! :-D Я очень-очень рад, что вы его посмотрели, потому что невозможно не смотреть Доктора! :squeeze:

ужасно скучаю по Десятому и качаю спецвыпуски отдельно
Они, кстати, охуенны :heart:

2015-09-19 в 16:34 

Fenrira Grey
WWBKD?
Vitce,
Да! :heart:

2015-09-19 в 21:19 

Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Я ищо не прочитала, но уже не могу молчать :lol:
А ты знаешь, откуда взялись далеки? в смысле, как их придумали, что было прототипом по одной из версий? :D

2015-09-20 в 10:15 

Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь
Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
Как много людей оказывается смотрело Доктора Кто! :inlove: КАК Я ПРОПУСТИЛА ЭТО СЕРИАЛ РАНЬШЕ?! Как?! Как я рада, что смотрю его сейчас! :crazylove: :crzfan:

Хихильда, :friend: :squeeze: Нагиев :-D Прастите))) По крайней мере молодой, если моя память мне не изменяет) Я просто уже лет 10 никак не соберусь купить телевизор, так что воспоминания не свежи)))) Но это же его совсем не портит! Девятый охуенный! :inlove:

Fenrira Grey, да. А что, так понимаю, на него гонения? С ним что-то не так? Просто на меня то все сваливается единой цельной историей и я люблю всех виденных мною троих Докторов :heart: я сейчас вообще неадекватный сгусток любви. штырит нереально просто! Он более эмоционален, но мне это нравится.

Vitce, :squeeze: Джек Харкнесс сиял с самого начала, да))) Я уже пометила Торчвуд в списке "посмотреть".

Kyooka Suigetsu, я сейчас сама не понимаю как! :lol: Я качаю 6-й сезон, замирая от ужаса, что остается все меньше и меньше! Я хочу смотреть ЭТО бесконечно! :crazylove:

Хысь, Дыа, со мной тоже именно так и было.
:friend:
Поэтому да, я на Десятого тоже изначально смотрела, как Ленин на вошь - "Верните ушастого, я ж его люблю!"
:lol: Аххах, да!
Как вам Мастер, кстати? :lol:
К сожалению даже не знаю что сказать. Пока просто мимо меня, ни плохого, ни хорошего))
Так, а теперь очень важно. Очень важная просьба, ми-ми-ми.
Вы, как человек новый и еще продолжающий смотреть, напишите нам, пожалуйста, что вам понравится и не понравится в сезоне Одиннадцатого.

Если время и настроение будет, конечно, напишу) Но не обещаю))


Тикисана, :friend::squeeze:

Mozilla, ктор - это что-то невероятное! Каждый раз, когда он меняется ты думаешь - за что?! Никто не может быть лучше Девятого/Десятого/Одиннадцатого! Я очень-очень рад, что вы его посмотрели, потому что невозможно не смотреть Доктора!
Дададада! :squeeze: Это невероятно просто! А еще сериал обладает какой-то удивительной атмосферой. Все-все шняги от сюжетных до дизайнерских, к которым я там относилась по принципу «ну, эээ... с этим придется мириться ради остального» со временем начинают вызывать исключительно чистый и незамутненный восторг! И абсолютная радость Доктора и спутников при встрече с опасностью, и инопланетные технологии Тардис с неповторимым дизайном «я ограбил городскую свалку», и звуковая, мать ее, отвертка, и вантузы и голоса далеков! И... я не знаю, все! Просто все! Сперва ты смотришь так «Блин... что за...» :emn: и уже спустя пару серий «Охуенно! Любить! Любить!» :crzgirls: EX-ELLENT! EX-ELLENT! :crzgirls:

Enola_hey, не знаю! расскажи! Я хочу знать! Я хочу знать все, что хоть немного касается Доктора! :crazylove:Я сейчас неадекватна! :lol:

URL
2015-09-20 в 14:50 

Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь, бвахахаха! это не прибавит тебе адекватности! :D
Короче, я не знаю, откуда я это знаю и правда ли это, но я где-то читала, что далеков изобрели, глядя на читать дальше

2015-09-20 в 15:42 

Fenrira Grey
WWBKD?
Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь,
Просто Одиннадцатый - мой любимый доктор, я радуюсь, что вам он тоже нравится))

2015-09-21 в 10:47 

Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь
Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
Enola_hey, бвахахаха! это не прибавит тебе адекватности!
Короче, я не знаю, откуда я это знаю и правда ли это, но я где-то читала, что далеков изобрели, глядя на читать дальше

:lol::lol::lol: блин! Да, это знание не принесло мне мира! :lol:

Fenrira Grey, чем больше я смотрю на него, тем больше он мне нравится! :friend: :heart:

URL
2015-11-07 в 17:02 

Вла
Все-все шняги от сюжетных до дизайнерских, к которым я там относилась по принципу «ну, эээ... с этим придется мириться ради остального» со временем начинают вызывать исключительно чистый и незамутненный восторг!
Да, вот парадокс прямо.

Я очень-очень рад, что вы его посмотрели, потому что невозможно не смотреть Доктора!
А я пытаюсь подсадить другов, но они пока упираются - мол, мы смотрим каноны как надо, вдумчиво и по порядку, не с каких-то ньюскулов, а с самого начала, но так как черно-белые шестидесятые для нас - слишком древность, потому не-не. И вообще серий слишком много, а Докторов аж 12. И вообще он слишком добрый (други - поклонники злодеев). Вот и думаешь: а сподобились бы вы хоть первую серию посмотреть ньюскула - запели бы по-иному ;)

2015-11-07 в 17:27 

Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь
Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
Вла, Да, вот парадокс прямо.
Угу! :friend:


И вообще серий слишком много, а Докторов аж 12.
ы))) Удачи в вашем нелегком деле подсаживания! ))) и не теряйте надежды, в моей первой записи про Доктора есть слова «я еще не на столько ебанулась, чтоб спустить всю жизнь на просмотр одного сериала в унитаз!» :lol:

URL
     

ремонтная примусов

главная