16:54 

Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь
Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
Про вождение

Будем честны, я никогда не собиралась водить автомобиль и не планирую в ближайшем будущем.

На курсы вождения я пошла по принципу, а чо я одна без прав, а вдруг зомби-апокалисис.
Вот вы представьте, кругом толпы зомби! Срочно нужно бежать! Паника! Эмоции! Я убиваю зомби-водителя в каком-то авто (всегда есть зомби-водитель в брошенном авто), нашариваю ключи у него в кармане и... все! Где кнопки, чтобы нажимать?! Педали, передачи, куда что крутить? Как завести?! Дальше в фильмах сразу идет дурацкая нарезка из погони. Информация о действительно важных вещах подается очень сухо и скомкано.

В общем, только курсы. Радовать инструктора своими бравыми целями на счет зомби-апокалипсиса я не стала, просто испытала приступ нечеловеческой паники, чуть не въехала в трамвай, превысила скоростной режим и 34 (из них 12 раз на перекрестке) заглохла на первом занятии, возможно, побив даже некий внутренний рекорд.

Поймите меня правильно, я пешеход с рождения. Мне это все в новинку. И скорость свыше привычной, вызывает жуткое чувство потери контроля, а учитывая жесткость этих металлических повозок, еще и необратимость последствий. Через пару занятий я, превентивно переживая за всех участников дорожного движения, установила неповторимый стиль вождения «простите, что я еду, простите, что я живу». Мне было страшно за всех, поэтому я кралась вдоль обочины на лихих для меня 30 км/ч. И мне было страшно. И постоянно глохла. Инструктор скорбно смотрел на меня. Он хороший человек — спокойный. Не кричал, не вздрагивал, не выхватывал пистолет, чтоб избавить человечество от меня. Дзен-буддист практически. Мне понравился.

Некоторое время я испытывала от занятий по вождению ощущения человека, который вообще не в теме, но зачем-то заплатил за и ходит бдсм-сессии. Сеансы боли и унижения, за которые ты отвалил почти всю зарплату. Ну не идиот ли а?!

Но за что уплочено — должно быть проглочено. И я старательно училась. И внезапно, как-то даже неожиданно я врубилась. И даже стала получать удовольствие от вождения! Машина перестала глохнуть, а наоборот начала слушаться. И я уже почти перестала всем мешать на проезжей части. То есть все еще «почти», но я совсем небезнадежна! Это кайфово! И уже сдала школьную теорию.

У этой истории должен быть эффектный финал, но я пока не понимаю, зачем мне в зомби-апокалипсисе знания о том, кто должен уступить дорогу на равнозначном перекрестке.

Про обувь


Про межполовое взаимодействие


Отстой на самом деле, я была уверена, что к тридцати годам эта срань должна пройти. Ан нет! Шо твои шестнадцать!

@темы: кошка - творюга!

URL
Комментарии
2015-08-29 в 17:12 

Леориэль
One batch, two batch. Penny and dime.
ааа, про межполовые плюс пяцот :lol:

главное не рассказать, как ты сама блевала на больничном в обнимку с белым другом. Я КАК-ТО СМОГЛА. в красках.
а, и так завосхищалась ногами, грудью и другими достоинствами девушки-курьера, преступно игнорируемые предметом моих чувств, что получила вместо мечтаемого "ты лучше" ХОЧЕШЬ Я ВОЗЬМУ ТЕБЕ ЕЕ ТЕЛЕФОНЧИК :lol:

2015-08-29 в 17:26 

Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь
Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
ХОЧЕШЬ Я ВОЗЬМУ ТЕБЕ ЕЕ ТЕЛЕФОНЧИК
аааа! :lol::lol::lol: блин, это огонь просто!))))))))))

URL
2015-08-29 в 17:42 

Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Это все прекрасно :lol:

2015-08-29 в 18:05 

Puhospinka
С капитаном Зараки время летит незаметно
*любит Кошечку*
:lol:

2015-08-29 в 19:41 

aikr
vivere non est necesse
Причём парень с немаленькой вероятностью чувствует себя ровно так же. И думает: уж лучше зомби-апокалипсис, чем такая хрень...

2015-08-30 в 12:41 

Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь
Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
Enola_hey, :vict:

Пухоспинка, :squeeze::squeeze:

aikr, понятное дело)

URL
     

ремонтная примусов

главная