20:01 

О, жалкий повседневный подвиг!

Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь
Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
1. Какой кошмар мы сейчас проходим в автошколе! Устройство автомобиля. Я к стыду своему устройство сие я представляю немного упрощенно.

Устройство легкового автомобиля


Впрочем, в плюс мне: я отлично знаю какие химические реакции происходят при заряде и разряде свинцовых аккумуляторов, но об этом почему-то никто не спрашивает. А жаль. Инструктор обомлел бы, как здорово я помню все эти серные ангидриды и оксиды свинца и ловко пишу уравнения реакций!

Это бесценное знание об аккумуляторах, несомненно рано или поздно спасет мне жизнь. Иначе получается, что Соднам Наталья Иргитовна, зря так надежно вбила его в меня! Зря! Блин, я умирать буду, подзову внуков и расскажу. Чтоб хоть как-то!..

Кстати старая цитатка в тему:
«У меня такое чувство, что знание органики, а конкретно ароматики и гетероциклов, должно быть тайным знанием, дающим химику власть над ничтожными людишками. Иначе НАХУЯ?????»


2. Поднимаюсь на эскалаторе. Слышу воркующий голос девушки позади меня и редкие мужские «угу».

— ... открываются самые широкие перспективы. Ты в курсе моей коммуникабельности, активной жизненной позиции и нацеленности на результат, так что, разумеется, этот стартап позволит расширить...

Я невольно обернулась, голос не сочетался с содержанием. Деловые партнеры возможно... Милейшая девушка обившись вокруг руки своего молодого человека, хлопала ресницами, заглядывая ему в глаза, и щебетала, щебетала все тот же нежнейший канцлярит. Парень с любовью смотрел на этого андроида. Завораживающее зрелище.


3. Понимая свое трудное финансовое положение и полное отсутствие обуви на весну (я не знаю, как так получилось) пошла в магазин с твердой целью купить рублей за семьсот какое-нибудь дерьмо на распродаже, просто чтоб ходить было в чем. Четыре тысячи, как с куста! :facepalm: Но какие же они охуенные!

Обувь при малейших признаках каблука я сейчас тестирую очень серьезно, нога, скотина, имеет дурное свойство ни с того ни с сего разболеться посреди дня, так что не забалуешь. Надела я эти прекрасные ботильоны (?) и стала нарезать круги вокруг диванчика в магазине. Тестирую, чо.
На двадцатом круге я таки заметила тревожный взгляд продавщицы)


4. Так много работы! Но мне нравится, что получается)))

@темы: комедийный персонаж второго плана или будни херового дизайнера, кошка - творюга!

URL
Комментарии
2015-04-04 в 20:29 

Ярь
смышлёность устриц
по первому пункту:

мой милёнок очень сложный
состоит из трех частей
вентилятор карбюратор
и коробка скоростей

2015-04-05 в 12:41 

Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь
Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
Ярь, как-то так, да) И поршни)

URL
2015-04-08 в 13:08 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
поршень идээ, идэээ, искра крдэтся-крадется - БАЦ!!!! и колеса завертелись!

2015-04-08 в 20:47 

Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь
Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
О.Г., :-D именно!)))))))))))

URL
     

ремонтная примусов

главная