14:30 

Творог — отчаянье!

Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь
Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
супрематизм


Все разваливается в последнее время, видимо весна. Творог — отчаянье! Но я не сдаюсь.


Better call Saul! — полное мимими, все нравится; родные операторы из ББ, просто в слезах счастья облизываю экран. Майкл — охуенен. Душевные метания прохвоста, но в целом совсем не мудака, Джимми доставляют) Сколько из этого ностальгии по ББ не знаю, но мимими.

Shamless US 5 сезон — не плохо, но комедии в последнем сезоне мне недокладают. Очень переживаю за Ви и Кева. И за Йена. Карл — пиздец) Не, не удивительно, но пиздец!

Constantine — нормально. Для меня-совсем-не-фандоме. Но, блядь, спецэффектов и постановщика драк им явно не хватает. Весь бюджет как-будто на первых сериях пропили.

Adveture Time 6 сезон — О ГЛОБ! Я СРАНЫЙ ФАНАТ! Все сезоны залпом. Когда в конфетно-бугристом укуре нащупалась внутренняя и весьма четкая логика, «я кончил и закурил». Это какой-то идеальный канон для меня: колосистая трава, засеянная четко по клумбам, ружья, которые всегда стреляют, матчасть, которая подается так не в лоб и так понемногу, что ты ходишь вокруг нее, облизывая как ложку паннакоты и смакуешь!))) А потом добавляешь новые стежки в канву и картина ВЫСТРАИВАЕТСЯ, медленно, но стройно и красиво. Махровый СПГС в детском мультике — идеальный канон для меня. Я уже говорила)

@темы: комедийный персонаж второго плана или будни херового дизайнера, кошка - творюга!

URL
Комментарии
2015-03-22 в 14:49 

darkmorgana~
UBI MEL, IBI FEL
Творог — отчаянье!
/плачет/

2015-03-22 в 15:12 

Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь
Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
darkmorgana~, а на фотографиях у людей очень красивые запеканки. У меня из творога традиционно выходит одно блюдо: съедобное месиво :gigi:

URL
   

ремонтная примусов

главная