19:02 

Жизнь

Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь
Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
Картинка про лишний вес просто обязана быть. Жизнь полна размышлениями.



Жизнь полна неожиданностей, евро туда-сюда, доллары те же, снег то выпадает, то тает, да и у меня колготка порвалась. Да о чем это я... ПОМИДОРЫ ПОДОРОЖАЛИ ПИЗДЕЦ ПРОСТО!

Жизнь полна работы, мне вот, кстати, написали напыщенную строчку в трудовую и выдали сотрудника Машу. Кстати про Машу.

Маша вышла на работу в прекрасное время, я как раз лежала в больнице со сломанной ногой и на нее разом навалилось все невероятные и внезапные обязанности, которые я предполагала вводить постепенно. Но не вышло и шквалистые порывы пиздеца набросились на Машу сразу и целиком. Потому что большая часть ВСЕГО у нас на работе (нет! не только благодаря мне!) организована по принципу "Это невозможно понять. Нужно просто запомнить!". Маша с честью принимала удары судьбы в виде начальства, которое с больничной койки, глупо хихикая от действия различных препаратов, диктовало, где лежат две фотографии для анонса (Первая лежит в папке "ворк/статьи/прикольная_шняга", а вторая — "ворк/фото/старые/не_удаляй_дура" ("дура" это я себе)), оформляла отправку в полиграфию этикеток (Не вдумывайся, так исторически сложилось. Просто сделай, как я говорю.), занималась сайтом (Да, код надо вручную прописывать, мы как-то не запилили, чтоб проще было. Ты теги знаешь? Там не сложно! Я сейчас объясню.)

И даже справлялась! И даже когда вышеупомянутое начальство прискакало на костылях в офис и с покерфейсом стало чистить рабочий стол от левых файлов, оставшихся с ФБ, она хранила лицо. Потом однажды в рабочей переписке она написала "О, Эру!" и мне стало немного понятнее про фандомную часть. Но она все равно молодец)

Впрочем у нас на работе очень много хороших людей. Может потому я так долго не меняю место.


@темы: йа ясочка и пуська, комедийный персонаж второго плана или будни херового дизайнера, кошка - творюга!

URL
Комментарии
2015-01-31 в 21:00 

Торетти
Райтер-изврайтер
"О, Эру!"

Прелесть какая)))

2015-02-01 в 11:55 

Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь
Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
Торетти, да) это было внезапно и забавно)))

URL
   

ремонтная примусов

главная