• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:01 

Бельтайн

Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
Возили меня тут на Бельтайн отдыхать душой и желательно телом, употреблять алкогольные напитки и общаться с живыми людьми. Дело в том, что мой хороший друг Громозека решил, что я мало общаюсь с живыми людьми и особенно с мужчинами. И поэтому он повез меня на Бельтайн. Вы видите на сколько он отчаялся!

У нас есть такое выражение "походная романтика", появилось оно тогда, когда мы уговаривали Кри-кри пойти в поход, а все не нравящиеся ей в походах вещи, как-то: комары в котелке, дождь, холод, отсутствие нормальной гигиены, нетрезвые песни у костра - называли походной романтикой и доказывали, что именно ради этого люди и ходят в походы. Стоит отметить, что Кри-кри очень безапелляционно отметала наши доводы. Она вообще сурова. Но термин прижился и любой пиздец, происходящий на лоне природы, мы прекрасно и емко называем "походной романтикой". Даже если мы просто поехали на машинах по Карелии и завязли по брюхо в поле близ Рыпушкалица.

На Бельтайне походной романтики было очень много. Сперва мы пили и ходили к Инфопункту. Не знаю зачем, но процесс повторялся с завидной периодичностью. А потом пошел холодный дождь. И мы стали активнее пить и ходить. А потом пошел снег. И стало понятно, что столько мы просто не выпьем. Я быстренько поучаствовала в конкурсе на лучший костюм (сноубордическая куртка и штаны приятно оттеняли платья остальных дам и очень соответствовали морозной атмосфере Бельтайна) и пошла спать.

Утром я проснулась от холода. То, что мы увидели, когда выползли из палатки почему-то хочется описывать языком школьных сочинений:

Наступила зима. Снег красиво укрыл все деревья и посеребрил пустые бутылки. Тихо в лесу, только крепко примерзшая ко мху палатка поскрипывает ледяным панцирем. Чу! Раздалась в воздухе неугомонная трель "Все идет по плану!". Это выносливые люди Бельтайна продолжают свое бдение у костра. Дух походной романтики незримо витает в воздухе. Усталые, но довольные мы с ужасом съебались в город.

caterpillar

@темы: дурная голова ногам, кошка - творюга!

17:26 

Баффи и Фандомная Битва

Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!


Иии мы заявились! Ура нам! Посмотрите в эти прекрасные глаза и не смейте отказывать Спайку :lol: :crazylove: Народу мало Т_Т


Я даю свою ладонь тем, кто дух ФБ хранит! :heart:


Немного о любви внезапно не к Спайку. Про Баффи:
Просто пара серий, которые сходу мне вспоминаются, когда я говорю, что люблю сериал Баффи. Самые первые, которые всплывают в голове)

по серии на сезон, чтоб не растекаться мыслею


@темы: фандомная битва, Спайкодевочка

11:20 

Re[6]: Без темы

Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
1. Мне снился холиварофорум о__О

Во сне райтер с Реборн-ББ, к которому я предложилась артером, в пух и прах разругался с анонами и со мной (потому что я не оказала ему активную поддержку, а как обычно решила, что они разберутся без меня, тем более, что разгорелось все на пустом месте) и скандал принесли на форум. Там от меня активно ругали за то, что я не влезла в дискуссию с анонами, потому что это мой "долг как артера". Долг артера!

И всю ночь я провела, читая во сне треды скандала. Пиздец какой-то! :facepalm: Надеюсь это меня не сильно характеризует.

2. Я плохой человек.

metro





3. Завела себе аск. Не знаю зачем)

@темы: кошка - творюга!

16:56 

Про меня

Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
12:11 

Хочется быть в тренде. Простите.

Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
Слежу за тенденциями. Чувствую себя обязанной.

*откашлялась*
Несправедливо все-таки то, что в курокофэндоме не любят кагакуры.

Во всяком случае мне их постоянно недокладают! А что мне делать фандоме, если мало кагакур? Я если даже докладают, то чаще всего что-то мне как-то так. Ну, что тебе "как-то не так"?! Надо второй сезон посмотреть, мне просто уже физически необходим запасной пейринг напочитать!

Засим все.

upd: читать дальше

Обзорам разумеется:

@темы: Куроко

00:31 

Баффи ищет артеров. То есть я ищу. Блядь, спать пора, завтра на работу!

Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
Мне нужен артер с прямыми руками. Очень! Чтоб рисовал за команду Баффи) Хотя бы один арт! Меня охватывает отчаянье от мысли, что рисовать в Баффиверс буду только я. Я же человеколюбивая, я ж всегда за зрителей. Им же потом смотреть!

Оплата по договоренности. Я серьезно! :nail: Я за красивый арт со Спайком продамся в рабство.

Чтоб два раза не вставать:



Как же меня прет! :crzfan: :bud: Пресвятые кролики, как же меня прет! Я бегаю по команде, как бешеный енот, ору, фонтанирую смайликами, ко всем пристаю и не могу успокоиться. Зрелище прискорбное, но поучительное. Скоро меня усыпят.

прекрасное

@темы: фандомная битва, Спайкодевочка

15:24 

политическое и наоборот про счастье

Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
1. политическое



Очень занятное явление кстате. Когда в ленте слишком много постов по одной теме, все остальные начинают казаться такими же тематическими, но завуалированными. Откуда у вас такие картинки, доктор?



2. и наоборот про счастье

Я кажется опять иду на Фандомную Битву, причем так плотно иду. Упрлс, будем честны. Ничему меня жизнь не учит! Но блин!.. Бли-ин, же! Мне столько нужно сделать про Спайка, за что мне впоследствии будет мучительно стыдно, прямо руки чешутся! Я всех сейчас сгоношу, все-ех! Ну, а почему нет то?! Если это доставляет мне такое удовольствие!)))




Прослушать или скачать ФФБ - Все собрались на ФБ бесплатно на Простоплеер

@темы: кошка - творюга!, обыкновенная тупайя, фандомная битва

10:32 

Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
Зачем я читаю инсайд?! :weep3:

"У нового соо нужно сделать дизайн. Завести теги. Настроить доступ. Перенести посты (кстати, посты зачастую нужно переносить с комментариями, чтобы было понятно, почему решено так, а не иначе, и не возникал извечный спор). Сделать эпиграф - заново, потому что ссылки надо заменять.
Всё это не проблема, конечно. Но нахуя этим морочиться? Если остаёшься в старом сообществе, то нужно лишь список доступа обновить и больше ничем грузиться не надо."


Ыыыыыыыыы! Ну елы ж палы! :lol: Как бы не перенапрягся человек :lol: И даже вроде и ясно, что не любит чувак такую возню и даже теоретически понять можно (я вот ненавижу кружки мыть! чо уж?), но как звучит, а! "У нового соо нужно сделать дизайн."!

А значение дизайна сильно переоценивают, кстати. А еще на дайри за дизайн часто принимают финтифлюшки, а не удобство и читабельность. И это меня ранит.

А вообще ненене! Одна команда = одно сообщество. В конце пожали друг другу руки, поздравили с победой и разошлись. На следующий год все по новой. С чистого листа. Если душа болит за бесценные посты, поднять и структурировать информацию лучше (и полезнее, кстати!), чем посылать людей читать споры времен позднего неолита в комментариях. Гуманнее опять же по отношению к новичкам.

А ваще всегда за новичков! Как педагог, блин! Игры на знакомство, определение лидера, манипулирование и мотивация, огонек типа свечка! Знакомство с отрядом! Разгово-о-оры еле слышны!..

Тимбилдинг короче.

Хорошо, что мне везло и я еще не вписывалась в команды, которые в одном сообществе третий год ходят, не срослось бы у меня. Просто это ж кошмар! у них же там все пледами поросло, кофеек в углу, занавесочки на окнах, все привычное, кто-то уже детишек нарожал, булочками пахнет с кухни и ты как хуйло какое-то приперся в походных берцах "Извините я на битву шел, а где у вас тут можно поссать? Я быстренько!" и ушел.

@темы: обыкновенная тупайя, фандомная битва

21:01 

утешения, рост, Коростелева и Ганнибал

Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
neko_consolation


Я думала написать это отдельным постом, но потом решила нафиг =) Прочитала я тут Анну Коростелеву, а конкретно "Цветы корицы, аромат сливы" и "Школу в Кармартене ". И имею сказать а) что это очаровательнейшее прекрасие, б) я получила громадное удовольствие от чтения. Такое сюрреалистичное, воздушное и обаятельное удовольствие с тонким привкусом юмора. Мне понравился и зарисовочно/баечный стиль школы, и абстрактный, обманчивый мир цветов. Хорошие книги. Жалко не изданы. Кто еще не, рекомендую.

Смотрю Ганнибала. Постоянно вспоминаю этот отрывок из Дорогой Гермионы: собственно

Вся суть. Вот вроде все нормально, пофиг на матчасть, пофиг на мертвые диалоги в затхлом воздухе, атмосфера, то-се! но, блин! эта долбаная корова со своими анекдотами!..

@темы: книги, кошка - творюга!

23:56 

фуфуфупост

Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
Вещи которые меня бесят:

- Маленькие чашки для чая. Из них невозможно напиться и приходится бегать за новой порцией! В них чай из пакетиков получается слишком крепким! Они вообще дурацкие!

- Пульт завернутый в полиэтилен. Нестерпимо хочется сорвать эту мерзкую пленку! Вообще все пленки на технике излишни. Если что-то можно содрать, это надо содрать, испытывая сладострастное облегчение в процессе.

- Вкус подмороженной картошки. У нас как-то вся картошка в погребе перемерзла и пришлось всю весну подмороженной питаться. Этот сладковатый склизкий вкус наверное одна из самых мерзких вещей для меня. Даже хуже солодки, хуже молочного супа, свеклы и тыквенной каши. Одна мысль о подмороженной картошке заставляет передергиваться.

чтоб всем стало противно

- Когда планируют что-то, не имея на руках средств для реализации. НУ КАК ТАК МОЖНО?! :weep3::weep3::weep3: И даже нет больше слов!

- Читать договора и прочие документы. Унылота, омерзение и постоянные попытки завуалированной наебки. Раздраже.

- Когда несправедливо обижают кого-то. НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ! НЕСПРАВЕДЛИВО! И это дико бесит. Аж чешешься. Такая дрянь, когда несправедливо.

- Сладкий алкоголь. Хрень какая-то противная. Слишком терпкая, липкая, противная. Зачем люди его пьют?

- Когда сидят и пырятся из-за плеча, что я делаю за компом. Даже если фигню. Зачем висеть у меня над душой?! Если рисую или пишу, совсем невыносимо.


Короче, в душе я нервный легковозбудимый гаденыш. Но в душе)

@темы: глупое злое мимолетное, у ея внутре

20:23 

бардак и соционика как некое единство

Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
Говорят, что по лженауке соционике я Есенин. Те, кто не в теме, можете погуглить соционику, хотя это и не принесет мира в вашу жизнь.

Вообще я соционику несколько недолюбливаю. Эта хрень во-первых очень невнятная, а во-вторых совершенно не прикладная! Это раздражает. И к тому же у нее есть фандом, а это уже откровенно повергает в трепет и фрустрацию. Но у соционики есть и плюс: стереотипы.

Никто не любит стереотипы, а я грешным делом люблю, они позволяют шутить не напрягая мозг, такие няшечки!

стереотипы


Даже так) Так вот, соционика! Я в ней совершенно не разбираюсь, но это не мешает мне шутить про стереотипы, благо для этого вникать не нужно. А стереотипами эта лженаука обросла как затонувший корабль мшелыми ракушками, только пальцы скользят в тине. Вот, например, я Есенин - трепетная няшечка, не способная самостоятельно сделать чай и вытереть себе сопли. Очень удобно! Не всегда верно, но удобно же. А вот ниже верно на сто процентов. Чистая истина. ЧДА истина йабысказала.

neko_esenin


Хреново быть мной.

Зы: Привет, Ростислав =)

кмкз

@темы: комедийный персонаж второго плана или будни херового дизайнера, кошка - творюга!

01:22 

Спайкоспам

Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
Спайко-пикспам! Вы сами меня вынудили! Не держится внутри. Никак. :weep3:

читать дальше

Как же меня кроет! Кровавое благоразумие, как же меня кроет! :weep3::weep3::weep3:

ЗЫ: все еще пьяна)))

@темы: я так больше не буду, Спайкодевочка

23:28 

Про любовь к РФ и всякую фигню.

Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
А РФ у нас хороший,
Он у нас такой один!
Соберемся все фандомы
И пизды ему дадим!
ффб-частушки


Я корочи по ссылке забрела в рф-правду и крайне удачно! А там а) обсуждали мой фик, б) хвалили! Конечн по ффб, что всегда смягчает и прямо скажем амортизирует, но все равно же! Черт побери, я понимаю, почему фикрайтеры подсаживаются на фидбек: я сидела и лыбилась как умственно отсталый Аллукард!

Люблю РФ, не только ффб-фанон, а вообще. Мой первый фандом и, судя по тому, что я в дальнейшем осторожно тыкала ногой, один такой. Такой эмоциональный и активный, такой яростный и непримиримый, такой неистовый и прямолинейный. Такой, что я сжимала кулаки (на интернет-болтовню!!!) и страдая цедила, мол, как можно быть такими злыми суками; и такой, что я в голос смеялась и прижимала ладони к груди (на интернет-болтовню!!!), ну как, как?! можно быть такими искренними ясочками?! Жесть какая-то!

Один такой. Не могу не любить даже когда сержусь. :heart:


Чтоб два раза не вставать, всякое говно:

1) Самая дивная претензия к РФ в том, что РФ нагибают голосовалку открыто, а не как все, под одеялом. Нехорошо-с! :lol: Прячьтесь и тогда все будет законно!

2) Самая дивная претензия к оргам в том, что "У них есть все возможности, не верю, что они не подсуживают реборну!". Так много говорит о человеке и ничего об оргах! :chup2: Чудно!

3) Я пойду на фб за фандом Спайка Баффиверса. Да, я влюбилась в Спайка! Да, персонаж рассчитанный на четырнадцатилетних девочек попал в меня и это показывает мою общую эмоциональную незрелость. Да, он обесцвечивает волосы, красит ногти черным лаком и вообще идеальное ебанько! И пофиг! Спайк! Спайк! Спайк! :heart::heart::heart:

4) Сюда я складываю фанфики, которые я очень изредка пишу: built-in-shelf.diary.ru Вспомнилось, что не объявляла)

5) Я пьяна =)

@темы: фандомная битва, тексты тоже иногда, люблю всех!, комедийный персонаж второго плана или будни херового дизайнера, ФФБ, Спайкодевочка, Реборн

21:51 

Без очков.

Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
neko_blind


Зато все мужчины становятся фантастически красивы!

Который день приходится возится с ремонтом, а когда я вечером прихожу домой и открываю фотошоп, поработать, то спустя пять минут я открываю какие-нибудь шарики, башенки и сериалы и пропадаю. Внимательный читатель уже догадался, что по этому поводу я невероятно страдаю, но ничего предпринимаю, чтоб и исправить) А да и пофиг. Я устала!)

@темы: комедийный персонаж второго плана или будни херового дизайнера, кошка - творюга!

22:28 

Синема, синема, синема

Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
Посмотрела Need for Speed: Жажда скорости. Фанфик по Брекинг Бед кроч. :lol: Ничего не могу с собой поделать! "Старик" Джесси умер, сам Джесси возмужал, научился по-своему по-пацански нести ответственность. Котик вообще! Смотрела и умилялась)))

Крюк из Ouat такая нелепая пародия на Спайка, что просто неловко. Ситуации, типаж, кэтчфразы простихосподи. А Спайк меж тем такая ясочка и котик, что просто весна, весна!

Спн не радует, Гримм не радует, Менталист не радует, Ходячие не радует, Килллакилл радует, но заканчивается. Кто-нибудь смотрел Ганнибала? Порекомендуете?

@темы: Спайкодевочка

14:49 

кто-то же должен писать про фигню

Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
гендерные различия



Никогда не понимала.

трехмерная графика и жажда знаний



Кри-кри, Грома, приезжайте в гости! Я может вообще соскучилась!

Мне нужно написать пост о том, как я люблю воздушные линии электропередач. Это важно йащитаю.

@темы: кошка - творюга!

11:04 

Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
Люди, а кто в WTF Combat победил то?

Деаноны по ленте поплыли, а воплей ликования что-то не слышно.

22:39 

полный нахуйкат, художники и асибе

Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
Untitled-2


Закончилась выставка. Как бы то ни было - прошла! Организатор из меня аховый конечно, но неунывающий. Со всем вроде как справились)) Только устала дико, особенно стоять и говорить. Сегодня весь день молча пролежала в кровати с нежностью прислушиваясь, как медленно перестают болеть ноги, и читала коран. Ликвидировала таксать лакуны образования. Потом мне стало скучно, в коране не самый увлекательный сюжет, и я полезла во френдленты. И мрачно охуела от политоты.

В душе полный нахуйкат и волнения. Хочется даже излить весь нахуйкат из себя в дневничок, но не буду. Кто меня знает, знает о моей позиции и так, Юки, передай Паше заранее, что он во всем не прав и я с ним не согласна! а с остальными мне утомительно спорить в сети.

Нет, я конечно люблю бюджетный сетевой эксгибиционизм, но дальнейшие разговоры о предмете, любом, меня несказанно напрягают. Мне так хорошо: вытащила табуретку в центр комнаты, встала, высказалась, всем спасибо, все свободны! Комментов не надо, чисто, чтоб почитали, да попырились. А дискуссии вести мне лень. Даже принципиальные споры. Особенно споры.

Поэтому я люблю анонимные дискуссии: как только мне надоедает тратить время, я с чистой совестью сваливаю в туман. Пусть другой анон подхватывает знамя моих убеждений.

еще картинка

Берегите себя. Все.

А я пойду писать отчет о выставке.

@темы: художники обыкновенные, паранормальные абстракции, кошка - творюга!, комедийный персонаж второго плана или будни херового дизайнера

18:04 

Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
У меня в черновиках восемь штук недописанных постов и заметок, чтоб потом зарисовать. Всяких) О любви там, о жизни, но все тлен! Ничто так не бодрит, не тревожит душу и не толкает руку к клавиатуре, как внезапный баттхерт!
Люто, бешено, неистово бесят люди, которые в качестве претензии к визиткам пишут "на аватарах нет персонажей". Уже несколько раз встретила. Аааааа! Зачем онитам?!! :apstenu: Зачем персонажи?! Фуфуффу! Все глупые и ничего не понимают! :weep3:
Это я случайно под конец рабочего дня зфб пошла смотреть) Много хороших визиток, кстати. Правда еще больше слабых.
Зы: Команда томатаХибари Кеи - фаворит! :heart: Во-первых: хоть кто-то не зассал сделать это; во-вторых: получилось красиво. Голосовать на зфб уже можно, не?


И чтоб два раза не вставать! Никто не видел клипа на Каору/Шинджи, чтоб одновременно кадры и из сериала, и из ребилда были? Или фанфики на Каору/Шинджи. Или фанарт... Блин, нафиг я посмотрела вообще! :facepalm: Опять все по новой.

@темы: околоанимешное

18:02 

Я люблю свою работу и отдыхать тоже не дурак

Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
1.
neko_sleepy



2. Когда я ехала с для рождения, то долго читала таксисту наизусть Сказ про Федота-стрельца, потом рассказывала ему о своих категоричных взглядах на национализм, потом про то, какие затруднения вызывает у меня теория струн, потом (кажется) опять же по памяти цитировала Псалом 22 и шумно восхищалась его поэтичностью. Потом я стада рассказывать несчастному, как я в прошлые разы ехала-в-такси-после-дня-рождения. Кстати поучительные истории, достойные морали в финале рассказа. А потом про то, что пить надо, пожалуй, или реже, или меньше, а как вы считаете?

Когда он высаживал меня у подъезда, он сказал, что я интересная девушка. Такой вежливый! Профи.


3. Хочу отпуск, писать фанфики (серьезно! я сама офигела!), рисовать чушь и прочие комиксы. Работать не хочу.

@темы: комедийный персонаж второго плана или будни херового дизайнера, кошка - творюга!

ремонтная примусов

главная